網站首頁 - 免費資源 - Gazup! - 將您的檔案同時傳到多個網路硬碟

Gazup!并不是一個免費網盤,你在Gazup!上傳的文件,會被Gazup!傳到RapidShare、MegaUpload、NetLoadIn、FileFactory、2Shared、LoadTo和UploadBox等多個免費網盤中,每個網盤的單個文件大小不同,你可以自己選擇。Gazup!合作的網盤都是屬于分享型存儲空間,下載時一般會有不少廣告且需要驗證碼,如果30天無人下載你的文件將被刪除,Gazup!的好處是對于下載者來說下載更有選擇性、更方便、更穩定,不會因為某個網盤出故障而無法下載。Gazup!無需注冊即可上傳文件,如果注冊為Gazup!會員可以更方便的管理文件,還可以使用FTP上傳文件,并且能夠通過下載文件賺美元。

網址:http://www.gazup.com

Gazup!首頁“File Upload”上傳你電腦上的文件,“Remote Upload”可通過URL網址上傳,“FTP Upload”可以通過FTP上傳,但Free8測試了一下FTP,總是提示密碼錯誤。

如果有人下載了你在Gazup!上傳的文件,1000次下載付給你1美元報酬,要求文件不小于10M才計費。傭金只支持通過Paypal和MoneyBookers付款,故此你必須有Paypal或MoneyBookers帳戶。Gazup!下載文件賺美元活動沒有國家限制,任何國家用戶下載了你在Gazup!上傳的的文件都有傭金給你。詳情:http://www.gazup.com/rewards